BREAKING NEWS

Lokomedia

Tips dan Trik

Template Balitbang

Tuesday, November 13, 2012

Cek PR Blog atau Websitemu

Assalamualaikum...
Page Rank atau yang lebih populer dengan julukan PR merupakan sesuatu yang sangat di incar oleh para blogger ataupun pengguna website...

Akan tetapi untuk mendapatkan PR ini sangatlah sulit,,, ^_^

Tetapi jangan khawatir, terus tetap berkarya dan semangad dalam ngebloging kawan,,,
Lambat laun juga pasti dapat... hehehe

#IT Sasak ja belum dapat PR sampai sekarang... ^_^

Lok sobat penasaran dan mau check PR blog sobat silahkan di coba pake Tools dibawah ini.. ^_^



Check Page Rank of your Web site pages instantly:
This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker servic
Semoga sobat lebih beruntung dari saya... ^_^


Semoga artikel ini bermanfaat...
Salam IT Sasak

6 comments :

  1. udah dicoba ... tpi loadingnya kok lama bener ea sob?

    kalo ada waktu mampir balik ea sob
    http://rizmacell.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Hehehe,,,
    Iya... aku juga gak tau kenapa bisa lama... ^_^
    Tapi bisa langsung di kunjungi aja website penyedia toolsnya... ^_^
    Thanks dah mampir...
    ^_^

    ReplyDelete
  3. Setelah Aku CHeck ternyata Blogku Waktu Update PageRank Google . dapat PR 2 .:) hehehe

    ReplyDelete
  4. Ardian--> Mantabs tuch,,, ^_^
    Sukses selalu gan.... hehehe

    ReplyDelete
  5. Asking questions are genuinely pleasant thing if you are
    not understanding anything totally, however this paragraph provides nice understanding yet.
    Here is my website : Facebook Likes

    ReplyDelete
  6. I like this article very much because it is technical and very much useful for me to gather more knowledge. Good to read...

    ReplyDelete

Peraturan dan Tata Cara Berkomentar di IT Sasak


1) Berkomentarlah Secara Sopan dan Tidak Melakukan Spaming

2) Berkomentar Sesuai Dengan Tema Artikel

3) Dilarang Menyertakan Link dalam Komentar

4) Beri Nama Jelas (jangan menggunakan nama Anonim)

 
Copyright © 2011 IT Sasak
Powered by Blogger