BREAKING NEWS

Lokomedia

Tips dan Trik

Template Balitbang

Saturday, November 10, 2012

Download CMS Toko Online Lokomedia Gratis

Sebenernya ada banyak sekali di luar sana CMS e-commerce yang dapat membantu anda membuat toko online dengan mudah, salah satunya ialah CMS Toko Lokomedia buatan mas Lukmanul Hakim. CMS Toko Lokomedia ini asli buatan lokal loh gan, jadi saya harap nanti anda bisa lebih mudah untuk mengcustomisasinya, karena didukung oleh bahasa indonesia dan tersedia juga buku panduannya.

Tampilan CMS Toko Lokomedia :

Berikut salah satu tampilan website toko online yang menggunakan CMS Toko Lokomedia namun sudah di customisasi, dari mas Rizal Faizal.


 
Semoga bermanfaat... ^_^
 

21 comments :

  1. mas klo berkenan, linda minta tukeran link ama follow2an FB,G+,twitter >.<
    soalnya blog linda masih baru, ingin bnyak temen juga, nanti linda janji follow balik juga mas.
    ini blog saya mas :

    Perpus eBook

    terima kasih banyak mas,

    ReplyDelete
  2. Makasih banyak mas..akihirnya dapet juga

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. Trims gan, ini artikel sangat membantu saya.
    mau buka toko kecil2an nih...moga makin sukses ini blog*****

    ReplyDelete
  5. @Hari

    Iya gan,,,, :D
    Semoga usahanya lancar... ;)

    ReplyDelete
  6. @Indra Al-sasak

    om untuk adminwebnya yg username sm passwordnya itu apa ya om....
    gk bisa login...
    trimss..
    slm knl

    ReplyDelete
  7. mas saya mau tanya nih...
    untuk halaman administrator itu untuk username sama passwordnya apa ya mas...
    trims...
    sangat membantu..

    ReplyDelete
  8. username : admin
    Password : rizal

    ReplyDelete
  9. username sama password administratornya apa, saya udah coba tapi kok ga bisa.... GAGAL TERUUUS....

    ReplyDelete
  10. memang lokomedia baik hati banget

    ReplyDelete
  11. login anggota nya tidak bisa ya om??

    ReplyDelete
  12. login anggotanya tidak bisa ya om?

    ReplyDelete


  13. tap kok gak ada file store.php nya gan

    ReplyDelete
  14. mas username sma password admin nya apaan ?? tolong kirim ke adriharleyh@gmail.com :D

    ReplyDelete
  15. Username & Password adminnya apa mas ? tolong kirim ke adriharleyh@gmail.com

    ReplyDelete
  16. mas untuk link yan ada pada edit sub menu yang masuknya di produc itu codinganya dimana ya misal untuk menambah/mengganti.terimakasih

    ReplyDelete
  17. gan klok mau ganti selesai belanja.html nya itu gimana
    dan file nya itu aku cari kok g ada

    ReplyDelete
  18. gan kalo mau ngedit selesai belanja .html itu gimana ya dan file nya itu letak nya dimana di cari kok gak ada

    ReplyDelete

Peraturan dan Tata Cara Berkomentar di IT Sasak


1) Berkomentarlah Secara Sopan dan Tidak Melakukan Spaming

2) Berkomentar Sesuai Dengan Tema Artikel

3) Dilarang Menyertakan Link dalam Komentar

4) Beri Nama Jelas (jangan menggunakan nama Anonim)

 
Copyright © 2011 IT Sasak
Powered by Blogger