BREAKING NEWS

Lokomedia

Tips dan Trik

Template Balitbang

Saturday, May 17, 2014

Sistem Informasi Pengolahan Nilai Raport Berbasis Web Studi Kasus Sebagai Tugas Akhir

Selamat pagi sobat IT Sasak,
Kembali lagi nih mau posting terkait dengan judul diatas ^_^
Sistem Informasi Pengolahan Nilai Raport Berbasi Web dengan menggunakan PHP dan Mysql. Aplikasi ini memiliki beberapa fitur diantaranya:

1. Bagian Admin (Kurikulum)

  1. Mengelola Master Data
    1. Data Siswa (Input dan Import via Excell)
    2. Data Kelas
    3. Data Guru
    4. Data Pelajaran
    5. Data Tahun Pelajaran
    6. Data Rombongan Belajar
  2. Mengelola Nilai
    1. Data Item Narasi
    2. Import Data Kepribadian Siswa
    3. Pengelolaan Nilai Siswa
  3. Cetak Raport
    1. Raport Persiswa
    2. Raport Perkelas
Berikut screenshot atau penampakan aplikasinya:

Halaman Login

Halaman Depan Admin

Master Data Kelas

Master Data Siswa

Import Data Siswa (Format Excell)

Master Data Guru

Master Data Mata Pelajaran

Data Item Narasi 

Import Data Kepribadian (Format Excell)

Pengelolaan Nilai Tahap 1 (Penentuan Kelas)

Pengolahan Nilai Tahap 2 (Pemilihan Data Siswa)

Entry Nilai Siswa yang bersangkutan

Cetak Raport Persiswa

Cetak Raport Perkelas

Raport Siswa

Tampilan Raport Halaman 1 Saat dicetak

Tampilan Raport Halaman 2 Saat dicetak

Tampilan Utama Akses Wali Kelas

Tampilan Utama Akses Siswa

Tampilan Nilai (Akses Siswa)



 .::Sekian dan Terima Kasih ::.
Salam It Sasak

74 comments :

  1. Bisa minta source code-nya Gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih minta source nya pliss

      Delete
    2. Assalamualikum aku minta source codenya dong

      wasito.unm@gmail.com

      Delete
    3. om bs minta sourcodenya buat sekolahan ane,bukan utk saya komersilkan ke sekolah,tp utk memudahkan guru2 yg ada disini.di: amfitroh@gmail.com .kl di kirim semoga jariyah buat om! (p)

      Delete
  2. gan ada yang untuk SMK dan penilaianya menggunakan kurikulum 2013?

    ReplyDelete
  3. gan ane minat bisa hubungi abu.aljayyid@gmail.com

    ReplyDelete
  4. bisa minta source codenya pengolahan data nilai raport gan,
    ini email saya gan trisnoputra27@gmail.com

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. Mnta sourch code ny donk gan..
    Kirim ja ke email saya gan. Manroe.spm@gmail.com..please...lg butuh bnget gan

    ReplyDelete
  7. kalau boleh ini email nya 4labid@gmail.com

    ReplyDelete
  8. Kak minta source codenya boleh? ini eml sy reeana.mega@gmail.com

    ReplyDelete
  9. mz boleh kalau saya minta source codenya ? kalau boleh ini email saya mz anthosomplanx@gmail.com terimakasih mz

    ReplyDelete
    Replies
    1. bang kirimin source codenya ke email aku bang..
      buat belajar.. makasi sebelumnya..

      ni emailku :

      rahmad.looker@gmail.com

      Delete
    2. bang bole minta source codenya ?? tolong kirimin ke email aku ya bang..
      mohon kali,, untuk belajar.
      ni email aku :

      rahmad.looker@gmail.com

      Delete
  10. Admin boleh minta Source Codeny tidak ya untuk belajar kalau boleh kesini aja min refkysatriabima@gmail.com

    ReplyDelete
  11. Boleh minta Source Codenya Gan, Saya sangat butuh untuk referensi Tugas Akhir. bisa dikirim ke email saya afzalmath30@gmail.com

    ReplyDelete
  12. gan boleh minta source codenya
    kirim ke abet_962@yahoo.com

    ReplyDelete
  13. gan bole minta source code nya gak??
    butuh bgt soalnya gan ;(

    ReplyDelete
  14. boleh minta source codenya gan? ini mail saya herniawati11@gmail.com

    ReplyDelete
  15. Ane siap memberikan donasi..... gan sesuai kesepakatan.

    ReplyDelete
  16. mohon maaf sebelumnya, boleh minta source codenya tidak mas? kebetulan sy sangat membutuhkan, klo boleh kirim ke email: poetra.tio@gmail.com

    ReplyDelete
  17. bisa minta source code nya meton?
    klo bisa kirim di email ya meton
    adibulkhair@gmail.com

    ReplyDelete
  18. source code plz
    panjimega@gmail.com

    ReplyDelete
  19. mas boleh minta source codenya, kirim email ya abet_962@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. Kalo boleh saya mau minta source codenya buat referensi mas ini email saya akhpazfauzi.ti@gmail.com
    Terima kasih

    ReplyDelete
  21. Kalo boleh saya mau minta source codenya buat referensi mas, ini email saya akhpazfauzi.ti@gmail.com
    Terima kasih

    ReplyDelete
  22. Boleh minta source codenya juga gan, lg butuh banget buat referensi skripsi, Terima kasih sebelumnya, kirim ke email jarwoonline@gmail.com

    ReplyDelete
  23. saya minat scriptnya gan... berapa harganya (blz ke 3rlenmeyer@gmail.com)

    ReplyDelete
  24. Mas minta tolong,saya minta source codenya ? kalau boleh ini email saya mz anthosomplanx@gmail.com terimakasih mz sebelum nya

    ReplyDelete
  25. mz boleh kalau saya minta source codenya ? kalau boleh ini email saya mz zm.tofu@gmail.com terimakasih mz

    ReplyDelete
  26. gan boleh minta souce codenya ? kirim via email cbsramdhan@gmail.com

    ReplyDelete
  27. Gan ana tertarik berapa harganya?

    ReplyDelete
  28. bang kirimin source codenya ke email aku bang..
    buat belajar.. makasi sebelumnya..

    ni emailku :

    rahmad.looker@gmail.com

    ReplyDelete
  29. bang kirimin source codenya ke email aku bang..
    buat belajar.. makasi sebelumnya..

    ni emailku :

    rahmad.looker@gmail.com

    ReplyDelete
  30. bang kirimin source codenya ke email aku bang..
    buat belajar.. makasi sebelumnya..

    ni emailku :

    rahmad.looker@gmail.com

    ReplyDelete
  31. pliss minta sorce codenya dong bang..

    rahmad.looker@gmail.com

    thanks..

    ReplyDelete
  32. maaf gan kalo diperbolehkan bisa minta source kodenya ngak gan
    makasih.
    email. ruhi4tc4@gmail.com

    ReplyDelete
  33. maaf gan kalo diperbolehkan minta source codenya gan
    email : ruhi4tc4@gmail.com
    makasih gan

    ReplyDelete
  34. gan bisa nggak saya minta source codenya... lagi coba2.. gue_yadi@yahoo.com

    ReplyDelete
  35. source codenya gan
    email: alakadama@gmail.com

    ReplyDelete
  36. Bisa minta source code-nya Gan?
    email: alakadama@gmail.com

    ReplyDelete
  37. Mas...
    Bisa share source nya ke mail saya ghostonk82@gmail.com

    Thx Sebelumnya..

    ReplyDelete
  38. ini source codenya di share atau di jual sih gan??

    ReplyDelete
  39. Aplikasinya sangat bermanfaat mas,? gratis atau ada penawarannya? kalau gratis minta tolong dikirim ke smkn2prmn@gmail.com, jika tidak gratis kirim penawarannya ya. Terima Kasih

    ReplyDelete
  40. Assalamu'alaikum mas, boleh minta source codenya ?
    ini email saya mailuzzulfa07@gmail.com ,
    makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  41. Assalamu'alaikum mas,
    boleh minta source codenya ?
    ini email saya mailuzzulfa07@gmail.com
    terimakasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  42. Boleh donk berbagi ilmu.. bisa minta source code nya
    bisa di link ke email saya andreas.yohanes@gmail.com

    ReplyDelete
  43. bisa share ke email saya di satriaonline@gmail.com

    ReplyDelete
  44. gan, boleh minta source codenya ga, email saya ke svenh3313@gmail.com

    ReplyDelete
  45. gan, boleh minta source codenya?? bisa kirim ke svenh3313@gmail.com, makash gan

    ReplyDelete
  46. buat belajar admin minta source kodenya dwiindraprasetya5@gmail.com

    ReplyDelete
  47. Mas, bisa minta source code nya?? hisyammukh76@gmail.com terima kasih mas

    ReplyDelete
  48. Mas, bisa minta source code nya?? hisyammukh76@gmail.com terima kasih mas

    ReplyDelete
  49. Min minta soutce codenya dong min plaase butuh banget buat tgas akhir yg hampir mirip kayak gitu kirim aja ke reviyarni@gmail.com pleaseee bger

    ReplyDelete
  50. please gan bagi sourece codenya kirim ya gan ke email reviyarni@gmail.com

    ReplyDelete
  51. Bisa minta source code program yang udah agan buat? Kalo boleh / tidaknya. Tolong konfirmasi ke email saya gan.
    Ini email nya : amaulidzaqi@gmail.com

    ReplyDelete
  52. Bisa minta source code program yg udah agan buat? Kalo boleh / tidaknya, tolong konfirmasi lewat email ya gan.
    Ini emailnya : amaulidzaqi@gmail.com

    ReplyDelete
  53. Bisa minta source code program yg udah agan buat? Kalo boleh / tidaknya, tolong konfirmasi lewat email ya gan.
    Ini emailnya : amaulidzaqi@gmail.com

    ReplyDelete
  54. Bisa minta source code program yg udah agan buat? Kalo boleh / tidaknya, tolong konfirmasi lewat email ya gan.
    Ini emailnya : amaulidzaqi@gmail.com

    ReplyDelete
  55. Minta aource codenta ya gan please sekali ke reviyarni@gmail.com

    ReplyDelete
  56. Maaf boleh saya minta source codenya, kalau boleh bisa kirim ke email saya hanafisritanjung@gmail.com. Terima kasih :)

    ReplyDelete
  57. Bisa minta source code-nya Gan
    cosmassamuel13@gmail.com

    ReplyDelete
  58. minta source codenya dong.. zainudin.anwar@gmail.com

    ReplyDelete
  59. minta source kodenya oh mas buat referensi . susilopeter95@gmail.com suwun :)

    ReplyDelete
  60. Bisa minta source codenya gan? cleo1patria@gmail.com

    ReplyDelete
  61. assalamu'alaikum
    saya ada tugas boleh saya minta source codenya ?
    ini email saya : mutmainnah.mi95@gmail.com
    terima kasih ya admin :)

    ReplyDelete
  62. boleh minta sorcodenya gan, buat referensi skripsi???
    Ini email saya robbymaulana37@gmail.com

    ReplyDelete
  63. boleh minta source codenya gan??? untuk referensi skripsi

    ini email saya robbymaulana37@gmail.com

    ReplyDelete
  64. BOLE MINTAK SOURCE CODENYA BANG ? EMAIL SAY Natanulluk@gmail.com

    ReplyDelete
  65. bang boleh minta source codenya ga email saya syarief.fauzi25@gmail.com

    ReplyDelete
  66. Salam,

    Gan, saya boleh minta tutorialnya atau source codenya?
    Terima kasih
    hamidkarim29@gmail.com

    ReplyDelete
  67. boleh beli source code nya mas,lg butuh banget buat refrensi tugas akhir ...? ini email saya mas : hifni61k@gmail.com
    terimakasih sebelumnya.

    ReplyDelete

Peraturan dan Tata Cara Berkomentar di IT Sasak


1) Berkomentarlah Secara Sopan dan Tidak Melakukan Spaming

2) Berkomentar Sesuai Dengan Tema Artikel

3) Dilarang Menyertakan Link dalam Komentar

4) Beri Nama Jelas (jangan menggunakan nama Anonim)

 
Copyright © 2011 IT Sasak
Powered by Blogger