BREAKING NEWS

Lokomedia

Tips dan Trik

Template Balitbang

Saturday, October 12, 2013

Modifikasi Total Template Admin CMS Balitbang Versi 3.5.1

Duh,,,
Udah 2 malam begadang cuma buat edit template CMS Balitbang...
Soalnya bosen juga liat template standarnya... ^_^

Meskipun cuma interface untuk admin bagi saya tetep aja musti kelihatan keren...hehehe

Tapi masih belum rampung sih,,
yea tapi udah ada kelihatan perubahannya,,,

Lumayanlah...

Neh ane kasi penampakannya... ^_^











10 comments :

  1. Replies
    1. Masih belum sempurna templatenya gan... ^_^

      Delete
    2. Kalo ada rencana untuk di share.. jangan lupa ke alexix.fun@gmail.com

      Delete
  2. Gan... ditunggu ya kiriman templatenya..makasih

    ReplyDelete
  3. mohon dikirim ke ipunxxxxx@yahoo.co.id semoga barokah

    ReplyDelete
  4. wah template nya keren om.. kapan ini dishare template nya??

    ReplyDelete
  5. wah template nya keren om.. kapan ini dishare template nya??

    ReplyDelete
  6. mau donk gan temp nya..
    ke tino.setya1@gmail.com ya gan
    matur tengkyu nih... :)

    ReplyDelete
  7. template nya bagus. kalau berencana si share, saya mau donk

    ReplyDelete

Peraturan dan Tata Cara Berkomentar di IT Sasak


1) Berkomentarlah Secara Sopan dan Tidak Melakukan Spaming

2) Berkomentar Sesuai Dengan Tema Artikel

3) Dilarang Menyertakan Link dalam Komentar

4) Beri Nama Jelas (jangan menggunakan nama Anonim)

 
Copyright © 2011 IT Sasak
Powered by Blogger