BREAKING NEWS

Lokomedia

Tips dan Trik

Template Balitbang

Wednesday, February 12, 2014

Sistem Informasi Penerimaan Karyawan Studi Kasus untuk Tugas Akhir

Assalamualaikum,

Selamat pagi sobat IT Sasak... ^_^
Pagi-pagi ini enaknya ngapain yah... (Ketiduran malah di Publish Siang...  (p)

Berhubung belum tidur dari semalam gara-gara Aplikasi ini jadi mending saya dokumentasikan saja hasilnya... ^_^
Kali ini saya akan bahas mengenai Sistem Informasi Penerimaan Karyawan pada sebuah perusahaan.
Semoga dengan gambaran-gambaran umum yang di tampilkan artikel ini dapat memberikan pencerahan bagi temen-temen yang sedang memikirkan Judul dan Aplikasi apa buat Tugas Akhirnya,,,  =))

Okeh, gak perlu basa basi lagi, udah capek nih mata....

Fitur dari aplikasi ini:

Halaman Backend

Halaman Administrator
Mengelola Halaman
-Halaman Pengumuman Bag Homepage
-Halaman Company Profil
-Halaman Alur Pendaftaran
-Halaman Download Area
Mengelola Berita Lowongan Pekerjaan
Mengelola Data Pendaftar (Calon Pendaftar)
-Melihat Details Pelamar
-Mendownload Berkas Pelamar
-Memverifikasi Data Pelamar
Mengelola Pesan
-Mengirim pesan ke pelamar
-Membalas pesan pelamar
Setting Halaman Pendaftaran (Dibuka atau Di Tutup)

Halaman Member untuk Pelamar
Melengkapi Data
-Upload foto
-Mengisi Data Pendidikan Terakhir
-Mengisi Data Riwayat Pekerjaan
-Mengisi Data Lain
-Mengupload Berkas
Mencetak Formulir Pendaftaran (*Hanya jika Pendaftar Lulus Seleksi)
Mengirim dan membalas Pesan

Halaman Frontend

Pengumuman (Halaman Homepage)
Informasi Lain
-Mengakses Company Profil
-Mengakses Alur Pendaftaran
-Mengakses Halaman Download Area
Melihat Daftar Lowongan Kerja yang tersedia
Login Member

Untuk screenshotnya bisa dilihat pada gambar dibawah ini:

Administrator













Member Pelamar





Frontend










 Sekian dan Terima Kasih.... ^_^


25 comments :

  1. Mantap Masss Ctrl+D ....
    makasih bnyak ya mass...
    :D

    ReplyDelete
  2. mas trims ilmunya,, btw boleh minta dong source code nya buat belajar mas :)) ke nudhame@yahoo.com trims ya..

    ReplyDelete
  3. trims mas ilmu ny,, bwt boleh minta source kode dan relationship ny jg ga buat belajar juga mas
    kirim ke Herdianto89@yahoo.co.id ya mas

    ReplyDelete
  4. keren untuk referensiku... bisa bagi dong source codenya ke vidvidwaegarfield@gmail.com TRIMS
    :))

    ReplyDelete
  5. keren mas, saya mau belajar dan boleh ngga saya minta source codenyda mas...kirim ke kadeksilabayad@gmail.com trims

    ReplyDelete
  6. Assalamualaikum.
    Mas boleh minta dong kirim ke email saya source code nya untuk referensi TA saya.
    Thank you

    oddieajjah@gmail.com

    ReplyDelete
  7. boleh sharing aource code nya gan untuk referenai Tugas Akhir saya?
    oddieajjah@gmail.com

    ReplyDelete
  8. Sangat bermanfaat mas infonya,kalau boleh di infokan source code nya mas ke email saya risqyeko@hmail.com. Terima kasih

    ReplyDelete
  9. mohon maaf..bila ingin source code dan databasenya harus beli atau bisa free ya..terima kasih..jans@yahoo.com

    ReplyDelete
  10. mantep min, boleh minta source kodingnya gak min?
    kirim ke eko.dinata99@gmail.com

    ReplyDelete
  11. Terima kasih, sangat bermanfaat.
    kalau boleh share source codenya untuk Referensi TA saya. lilissuryani690@gmail.com
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  12. Assalamualaikum mas,keren mas sangat bermanfaat.saya mau belajar dan boleh ngga saya minta source codenyda mas...kirim ke himma.comvic@gmail.com. terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  13. Boleh minta source code ya gan, buat referensi skripsi saya, kirim ke email saya ferry.ramadhani@yahoo.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  14. mas boleh minta source codenya buat referansi aziz.zuama@yaho.com

    ReplyDelete
  15. Bagus banget.. mohon di share biar bermanfaat.. irpanhidayatpamil.ip@gmail.com

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. selamat pagi mas..
    jika ingin source code nya harus bayar atau bagaimana yaa mas ?

    saya butuh sistem ini sbg referensi mas..

    ReplyDelete
  18. Keren mas...
    Bisa minta source code nya mas.. untuk referensi ke nafianif@gmail.com

    ReplyDelete
  19. Keren mas...
    Bisa minta source code nya mas.. untuk referensi ke nafianif@gmail.com

    ReplyDelete
  20. share dong ke bungzrizky@gmail.com

    ReplyDelete
  21. Mohon di share ya mas... Trimakasih uphaazizah@gmail.com

    ReplyDelete
  22. bagus banget boleh ngk bagi souce buat referensi saja aryku07@gmail.com

    ReplyDelete
  23. bagus banget boleh ngk bagi souce buat referensi saja.....

    kliwon666@gmail.com

    ReplyDelete

Peraturan dan Tata Cara Berkomentar di IT Sasak


1) Berkomentarlah Secara Sopan dan Tidak Melakukan Spaming

2) Berkomentar Sesuai Dengan Tema Artikel

3) Dilarang Menyertakan Link dalam Komentar

4) Beri Nama Jelas (jangan menggunakan nama Anonim)

 
Copyright © 2011 IT Sasak
Powered by Blogger